Sáb. Feb 24th, 2024





Cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp sin mandar mensajes

Introducción

WhatsApp es una aplicación de mensajería muy popular en todo el mundo. Sin embargo, a veces puede ocurrir que un contacto nos bloquee por diversas razones. En este artículo te explicaremos cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp sin mandar ningún mensaje.

Cambios en la información de un contacto

Uno de los primeros indicios de que has sido bloqueado en WhatsApp es que los datos del usuario ya no aparecen en su perfil. En lugar de ver su foto de perfil, su estado y su última hora de conexión, verás un mensaje que indica que «La información del usuario que intentas alcanzar ya no está disponible».

¿Qué significa el «doble check» en gris?

Otra señal de que te han bloqueado en WhatsApp es que los mensajes que envíes solo tendrán un «doble check» en gris, en lugar de uno en verde que confirmaría que el mensaje ha sido entregado. Esto significa que tu mensaje no ha llegado a su destino.

Llamadas de voz y video

Un método más fiable para saber si te han bloqueado en WhatsApp es intentando realizar una llamada de voz o video. Cuando intentas hacer una llamada a un contacto bloqueado, el teléfono simplemente seguirá sonando, pero la llamada nunca se realizará.

Listas en HTML

En resumen, si sospechas que te han bloqueado en WhatsApp, puedes buscar las siguientes señales:

  • La información del usuario ya no aparece en su perfil.
  • Los mensajes solo tienen un «doble check» en gris.
  • Llamadas de voz o video no se realizan.

Conclusión

Saber si te han bloqueado en WhatsApp puede ser importante para evitar malentendidos o situaciones incómodas. Si sospechas que te han bloqueado, sigue los consejos que te hemos dado en este artículo y asegúrate de no enviar mensajes o realizar llamadas a usuarios que te han bloqueado.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *