Consejo Educativo Uru

Consejos para descubrir cómo saber algo

Bloqueado

como saber quien me tiene bloqueado en twitter

Twitter es la comunidad donde, aparte de redactar comentarios con enorme independencia, cada usuario está expuesto a recibir críticas de otras cuentas. Muy frecuentemente, los escritos de los llamados trolls tienen la posibilidad de producir una actividad molesta y una experiencia negativa en la interfaz.

Estrategia de marketing en comunidades

Bien, en tanto que hablamos de popularidad y seguidores en Twitter, charlemos de marketing en este campo. Según ciertos estudios estadísticos recogidos en The Global State of Digital en 2019 “el 52% de la población mundial emplea comunidades”. (Informe elaborado por Hootsuite y We Are Popular).

Naturalmente, estos datos fueron compendiados antes de la eventualidad del Coronavirus, con lo que has de saber que en el último año la presencia en las comunidades ha incrementado considerablemente más.

¿De qué forma entrar a una cuenta que nos ha negado?

Si ahora has afirmado que un usuario decidió denegar tu cuenta, impidiendo que mires su contenido o interactúes con él, pero aún deseas entrar a su perfil, hay 2 formas:

La manera mucho más simple de entrar al perfil de alguien que nos está bloqueando es por medio de la dirección de Internet de su cuenta. Para esto, redacta la dirección de Internet de Twitter agregando el nombre de perfil exacto de esta persona (sin poner la «@») y tu navegador te va a llevar instantaneamente a esta página.

¿De qué manera sabes quién te bloqueó en Twitter?

Ya que no hay una herramienta directa para contrastar la proporción de personas o cuentas que lo han negado en Twitter, visite la cuenta del sospechoso siguiendo los pasos de verificación:

  1. Abre Twitter en un navegador o app móvil inteligente.
  2. En el cuadro de búsqueda, ingresa el nombre del perfil que piensas que podría estar bloqueando tu conexión.
  3. Si te bloquean, no lograras ver el perfil o los publicaciones de Twitter y proseguir. En su sitio, aparecerá un mensaje de alarma que afirma: “Andas negado. No puede proseguir ni ver Publicaciones de Twitter (desde el bloqueador).

Vídeo sobre de qué manera ver la lista de bloqueo de la app de Twitter:

El verificador de lista de bloqueo que te andas preguntando está libre en la configuración de Twitter y puedes observar a todos y cada uno de los que están completamente atrapados allí.

Pero piensa que alguien te inhabilita en tu interfaz de red preferida, Twitter no te mandará ningún género de notificación si eres negado por otro usuario.

DEJA UNA RESPUESTA

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *