Consejo Educativo Uru

Consejos para descubrir cómo saber algo

Facebook

como saber quien ha visto mi estado

No hay forma de revisar si un individuo está en modo oculto, o que tiene la función de estados ocultos y vió nuestros estados de WhatsApp, por el hecho de que, por ahora, no hay apps de Android o iPhone que lo dejen.

En un caso hipotético, la única forma sería que esta persona nos afirmara de forma directa que vió nuestro estado, o está interaccionando con él, pues si no, estos individuos proseguirán observando el estado, sin que ellos se den cuenta, puesto que está de manera anónima en su cuenta. Entonces, en consecuencia, deberemos reiterar el trámite, para lograr entender «quién ve mis estados ocultos».

¿De qué forma marcha el modo perfecto oculto de WhatsApp?

El modo perfecto oculto de WhatsApp es una configuración de la app de correo. Esto le deja esconder sus recibos de lectura e inclusive el que se ve en un estado de WhatsApp.

Lo que quiere decir que puedes observarlos ocultos. Sin que el usuario que descargó dicho estado se dé cuenta de que lo viste o leíste su mensaje.

¿De qué forma sé quién vio mi estado en WhatsApp?

Sí, WhatsApp te deja entender si alguien vió tu historial. El icono de ojo pequeño en la parte de abajo exhibe datos de quién vio tu estado de WhatsApp y cuándo. Sencillamente pase el código para verificarlo.

Abrir. WhatsApp. y vaya a la pestañita Chats. Presiona Nuevo chat. Busque o elija el contacto esperado. sacar. Toca el nombre del contacto en la parte de arriba de la pantalla. Presiona Mucho más opciones > Abrir en libreta de direcciones > Mucho más opciones > . Eliminar.

¿Qué ve un individuo denegada en WhatsApp?

Los contactos bloqueados por el momento no van a poder llamarte ni enviarte mensajes. La hora de su última visita, el estado online, las actualizaciones de estado y los cambios en su imagen de perfil no van a ser perceptibles para los contactos que haya negado.

No se expone el estado del contacto: toca el nombre del contacto; si andas negado, no puedes observar su estado. Los mensajes por el momento no se mandan: si manda un mensaje a este contacto, unicamente se mandará con una marca de verificación, lo que quiere decir que el mensaje no va a llegar al contacto en lo más mínimo.

Paso #- Escoja la opción «Configuración»✔

Una vez en el menú que termina de manifestarse, escoja la opción «Configuración» y después «Cuenta».

En el instante escoge la opción «Intimidad» y una vez allí lograras entrar a la configuración de intimidad. En esta alternativa puedes autorizar que personas tienen la posibilidad de poder ingresar a este género de información.

DEJA UNA RESPUESTA

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *