Consejo Educativo Uru

Consejos para descubrir cómo saber algo

Facebook

como saber desde cuando 2 personas son amigos en facebook

Si por alguna razón olvidas lo esenciales que son tus amigos para ti, Fb se ocupará de recordártelo. Desde 2013, esta comunidad exhibe alertas del día a día para rememorar el aniversario de amistad con tus amigos.

Pasos para entender cuánto tiempo llevas siendo amigo de alguien en Fb

Cabe nombrar que es atrayente entender cuánto tiempo Has sido amigo de un individuo en la comunidad Fb. Seguramente en algún instante te hiciste esta pregunta, de ahí que te enseñaremos los pasos para localizar el instante en que empezó la amistad.

¿De qué forma sé cuándo me uní a Fb?

Debemos proceder a nuestra página de perfil, desplazarnos un tanto hacia abajo, ver la barra superior que aparecerá y clickear en «Recientes». En este momento se desplegará un menú con múltiples años seguidos y quizás ciertos años lejanos.

¿De qué forma sé quién visita mi perfil de Fb?

¿De qué forma ver la página de amistad de 2 personas en Fb?

Para poder ver las páginas de amistad de otra gente, todo cuanto debes realizar es localizar sus nombres. ¿De qué forma llevarlo a cabo? Simple.

Merced al buscador localizamos a la persona en cuestión, por servirnos de un ejemplo Javier Sanz, y su perfil es: https://www.fb.com/JavierSanz.HdH?fref=ts (su apellido usuario es por consiguiente, JavierSanz.HdH, puesto que hay que prescindir de lo que hay del otro lado del ?).

Pero, ¿de qué manera posiblemente consigas espiar a los amigos que tus amigos han añadido últimamente?

Pero lo que regula esta función es la visualización del total de amigos entre un grupo de amigos. Es imposible esconder a un amigo del resto de contactos que tienen permiso para poder ver a nuestros amigos. Si el nombre de la persona que andas intentando encontrar no está en esta lista, quiere decir que te ha eliminado de manera permanente de sus amigos. El inconveniente de esta alternativa es que no tenemos la posibilidad de entender cuándo nos eliminaron. Ingresa al menú con todas y cada una de las configuraciones que está en la esquina superior derecha con el ícono de una flecha. Aprieta sobre él para entrar a las distintas opciones.

Como se mentó previamente, es común que las comunidades y las apps de correo brinquen las alertas en el momento en que alguien te suprime de su lista de amigos. Otra cosa es que te hayan negado, por el hecho de que en un caso así hay una salvedad de Twitter que te informa en el momento en que te ha negado otro perfil. En general este género de comentarios se evitan para no producir enfrentamientos ni rencores, te suprimen o bloquean y ni nosotros nos enteramos. En la opción Ajustar, puede seleccionar personas o listas concretas con las que quiere comunicar sus amistades de Fb.

DEJA UNA RESPUESTA

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *